La Musa

Vinificazione La Musa - 2019 

  • Vitigno: uva Nebbiolo biologica.
  • Fermentazione naturale (lieviti indigeni).
  • Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio.
  • Vinificazione in botti di cemento per 12 mesi
  • Vino biologico/biodinamico.
  • Gradazione alcolica: 13%
  • Acidità totale: 4.8 g/l
  • Solforosa totale: 20-50 mg/l
  • Altitudine: 350 mt s.l.m., collina
  • Terreno: argilloso-calcare

La Musa Vinification - 2019 

  • Grape variety: Organic Nebbiolo grapes
  • Natural fermentation (indigenous yeasts)
  • Alcoholic and malolactic fermentation in stainless steel
  • Aged in cement vats for 12 months
  • Alcohol: 13%
  • Total acidity: 4.8 g/l
  • Total sulfites: 20-50 mg/l
  • Altitude: 350m
  • Soil: Calcareous clay